victoria_vladi (victoria_vladi) wrote,
victoria_vladi
victoria_vladi

Время собирать камни

Друзья, привет-привет!

Мне всегда непросто начать, после долгого перерыва в общении, поэтому без прелюдий и китайских вежливостей скажу, что я просто соскучилась по всем своим жж-друзьям, по этому формату, когда можно с чувством и с толком поделится тем, что происходит в жизни и в работе, тем более, что происходит много хорошего и много перемен, если не брать в расчет этот изменчивый март.
В ближайшее время я хочу немного изменить свой блог, не обещаю, но очень хочу чаще здесь бывать. Скорее всего и направленность тоже немного изменится, я буду писать о том чем занято сейчас все мое свободное и не свободное время, а именно подбору стиля, декора свадеб и праздников и возможно даже интерьеров.

Про скрапбукинг тоже не буду забывать, все равно время от времени, я беру заказы на изготовление открыток от друзей и знакомых близких и не очень, и CD-боксов для любимых фотографов), а потом скрап я все равно очень люблю по-большому счету с него то все и началось.
Сейчас у меня в работе 3 свадьбы, все они разные и все они в июне и как счастливые истории любви чем-то похожи друг на друга. Совсем скоро покажу закулисье наших подготовок.

Ну и человек я не многословный в письме, поэтому в заключении просто покажу себя летнюю прямиком из Лас-Пальмаса. Чтобы спасаться от весенней хандры и метели в свободное время разбираю тонны фоторафий , чтобы сделать наконец сто миллионов альбомов из путешествий и 3 на каждый год жизни маленькой девочки!



Tags: атмосфера, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments